ネットで買える!ちゃっぷ焼きと新子焼き!!
焼鳥専門ぎんねこ ちゃっぷ焼き(豚肩ロース焼き) 特定商取引法に基づく表示
事業者
製造業者 / 販売業者 |
(有)ぎんねこ GY 北海道旭川市5条通7丁目右6号 |
---|---|
電話番号 | 0166-22-4604 |
お問い合わせフォーム |
お問い合わせフォーム またはお電話で承ります。※受付時間/午後1時~午後10時 |
営業時間 | 午後1時~午後10時 |
休日 | 月曜日定休 |
商品について
商品説明 |
ちゃっぷ焼きは、道産豚の肩ロースを丁寧に手焼きし、秘伝のタレで味付けした料理です。 豚肉の切り落とし(ポークチョップ)を使ったことから、当時、人気のプロレスラー「力道山」の必殺技「空手チョップ」をもじって「チョップ焼き」と名付けられ、やがてなまり「ちゃっぷ焼き」となりました。 決してケチャップ味ということではありません。 1枚ずつ炭火で手焼きしてから、創業以来65年間継ぎ足してきた秘伝のタレに浸けてあります。 秘伝のタレで焼かれた豚肉はお酒にもぴったりですが、実はご飯のおかずにも最適。夕飯のレシピに困ったお母さんの強い味方です。 電子レンジで約1分〜1分半温めてからお召し上がりください。 食べやすいサイズに切り分け、ご飯の上にのせ、ちゃっぷ丼としても召し上がれます。 |
---|---|
内容・規格 |
焼鳥専門ぎんねこ ちゃっぷ焼き(豚肩ロース焼き) 内容量 200g (加熱調理済み・冷凍真空パック) 化粧箱入り ※ちゃっぷ焼きの肉のサイズ・重さは自然のものですので目安となります。 |
原材料 | 豚肉(北海道産)、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、清酒(原材料の一部に小麦、大豆を含む) |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
賞味期限 |
製造から冷凍で6ヶ月/解凍後は冷蔵庫で2~3日保存可能 ※できるだけ早くお召し上がりください。 ※解凍後の再冷凍はお控えください。 |
お支払い方法
代金引換・クレジットカード・銀行振込決済がご利用になれます。
配送について
配送方法 | 冷凍 |
---|---|
送料 | 950円〜(※地域、お買い上げ数量によって異なります。詳しくはこちらをご確認ください。) |
注意事項 | 天候不良等で、到着予定日にお届けできない場合がございます。 |
お知らせ
-
- 2025年04月05日
- 【第13回 新子焼き月間開催!!】
- 【第13回 新子焼き月間開催!!】…
-
- 2025年03月26日
- 【臨時休業のお知らせ】
- 【臨時休業のお知らせ】 いつも…
-
- 2025年01月07日
- 【本日13時から営業致します!!】
- 【本日13時から営業致します!!】…